注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三月飞春雪

个性时空 放飞思绪 愉悦身心 创新生活

 
 
 

日志

 
 

这山望着那山高 三月飞春雪原摄  

2017-06-24 06:11:55|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这山望着那山高   三月飞春雪原摄 -  三月飞春雪 - 三月飞春雪
 
2017上海高楼排行榜前三名(上图可直观分辨前三名大厦的高度):
 1 上海中心大厦,位于陆家嘴,建筑主体为118层,总高为632米,其设计高度超过附近的上海环球金融中心,被称为中国第一高楼,世界第二高楼。
 2 上海环球金融中心是位于陆家嘴的一栋摩天大楼,楼高492米,地上101层,上海环球金融中心是以办公为主,集商贸、宾馆、观光、会议等设施于一体的综合型大厦。建筑的94层至101层为观光层。
 3 上海金茂大厦位于上海浦东新区陆家嘴金融贸易区黄金地段,与著名的外滩风景区隔江相望,总高度为420.5米,地上88层,金茂大厦既有现代气派,又有民族风格,堪称上海迈向21世纪的一座标志性建筑。
这山望着那山高   三月飞春雪原摄 -  三月飞春雪 - 三月飞春雪

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017