注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三月飞春雪

个性时空 放飞思绪 愉悦身心 创新生活

 
 
 

日志

 
 

外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王牌  

2016-11-08 07:02:22|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


囯 内军情  参考消息2016-11-04 08:38

外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王牌

资料图:中国空军歼-10B战斗机亮相珠海航展。

参考消息网11月4日报道 俄媒称,中国航空工业集团公司3日发布消息称,歼-10战机的系列化发展,充分展现了中国航空工业能力和技术水平的持续提升。

据俄罗斯卫星网11月3日报道,在第十一届珠海航展上,歼-10B战机首次公开亮相,吸引了中外万千军迷。自2008年歼-10A战机首次参加珠海航展的8年后,歼-10家族最新成员歼-10B的登场,标志着歼-10战机系列化发展取得了重大新突破。

报道称,歼-10战机是中国自行研制的、具有自主知识产权的第三代先进多用途战斗机,实现了中国军机从第二代向第三代的历史性跨越。近年来,中航工业在歼-10A的基础上相继研发了歼-10S、歼-10B等多个型号,形成了歼-10战机系列产品。歼-10战机的系列化发展,充分展现了中国航空工业能力和技术水平持续地跨越提升。

报道称,2013年8月以来,歼-10A战机多次参加莫斯科、兰卡威等国际航展,成为航空大国的新名片。2014年5月以来,歼-10A战机多次参与中俄、中巴等联合军演,实兵对抗,实弹检验,打出了军威,振奋了国威。在中国国内重大的对抗演练、军事演习、战斗值班中,更是展现出优异的性能和强大的战斗力。

第十一届中国国际航空航天博览会11月1日至6日在珠海举行。本届航展参展各类飞机151架,创历届参展飞机数量之最。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017